الجمعة، 22 سبتمبر 2017

(زهرة) قرنبيط مشوي

اليوم الجمعة، تقبل الله طاعاتكم ورزقكم من فضله..

اعددت اليوم القرنبيط المشوي لأول مرة بهذه الطريقة، واشارككم النتيجة..

1) القرنبيط مقطّع ومغسول:

http://ift.tt/2xzUkVQ

ملاحظة: عمر هذه الآنية اكثر من 20 سنة ^^، امي تقول قولوا ما شاء الله، لا تريد ان تفقدها >.<

2) التغميسة: طحين على حسب كمية القرنبيط (استخدمت كوب طحين اسمر) + بهارات( فلفل اسود، ملح، فلفل حلو او بابريكا، )

http://ift.tt/2fmoFRi

3) ثم نضيف الحليب بعد ان طحنت فصي ثوم معه، ويجب ان يكون القوام رقيقًا ليغطي القرنبيط

http://ift.tt/2xzakHF

4) ادخل للفرن القرنبيط بعد خلطه مع التغميسة، لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200 س..

http://ift.tt/2fm918e

5) اعداد صلصة اخرى لدهن الوجه (اختياريه).. استخدمت صلصة الطماطم واضفت صلصة حارة، والقليل من الملح والفلفل...

بإمكانكم تغييرها (كنت اود اضافة المايونيز، لكنني لم اجده في الثلاجة!)

http://ift.tt/2xzUlsS

7) اخرج القرنبيط من الفرن وادهنه بالصلصة، ثم ادخله مرة اخرى للفرن على درجة 200 اول اقل بقليل، لمدة 20 دقيقة..

النتيجة: تم اعتماد الوصفة في سجل الوصفات الدائمة ^^

http://ift.tt/2fnS51o



from حسوب I/O - الأكثر شيوعاً http://ift.tt/2xzalLJ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

دائماً، رأيكم يهمنا،