اليوم الجمعة، تقبل الله طاعاتكم ورزقكم من فضله..
اعددت اليوم القرنبيط المشوي لأول مرة بهذه الطريقة، واشارككم النتيجة..
1) القرنبيط مقطّع ومغسول:
http://ift.tt/2xzUkVQ
ملاحظة: عمر هذه الآنية اكثر من 20 سنة ^^، امي تقول قولوا ما شاء الله، لا تريد ان تفقدها >.<
2) التغميسة: طحين على حسب كمية القرنبيط (استخدمت كوب طحين اسمر) + بهارات( فلفل اسود، ملح، فلفل حلو او بابريكا، )
http://ift.tt/2fmoFRi
3) ثم نضيف الحليب بعد ان طحنت فصي ثوم معه، ويجب ان يكون القوام رقيقًا ليغطي القرنبيط
http://ift.tt/2xzakHF
4) ادخل للفرن القرنبيط بعد خلطه مع التغميسة، لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200 س..
http://ift.tt/2fm918e
5) اعداد صلصة اخرى لدهن الوجه (اختياريه).. استخدمت صلصة الطماطم واضفت صلصة حارة، والقليل من الملح والفلفل...
بإمكانكم تغييرها (كنت اود اضافة المايونيز، لكنني لم اجده في الثلاجة!)
http://ift.tt/2xzUlsS
7) اخرج القرنبيط من الفرن وادهنه بالصلصة، ثم ادخله مرة اخرى للفرن على درجة 200 اول اقل بقليل، لمدة 20 دقيقة..
النتيجة: تم اعتماد الوصفة في سجل الوصفات الدائمة ^^
http://ift.tt/2fnS51o
from حسوب I/O - الأكثر شيوعاً http://ift.tt/2xzalLJ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
دائماً، رأيكم يهمنا،